K A N G A M E T

Loading

CARA MEMBUAT EMAIL EDU GRATIS DIGAVILAN COLLEGE

email edu digavilan college

Selamat Datang di Blog ini . Halo para peternak email edu yang lagi browsing kesana kemari nyari trik terbaru untuk mendapatkan email edu secara gratis semoga anda terdampar diblog saya . Trik tips membuat email edu sebenarnya sudah sering saya posting di blog helmykkediri.com dan postingan kali ini adalah trik ke 5 dalam membuat email student . Trik sebelumnya masih works silahkan dipraktekkan untuk variasi semakin banyak daftar universitas kita bisa membuat banyak akun dengan data yang sama jadi tak perlu repot-repot selalu membuat gmail fresh untuk sekedar verifikasi akun .

Email edu adalah email milik student biasanya bagi anda yang menempuh pendidikan disebuah universitas atau politeknik otomatis mendapatkan email student dari kampus masing-masing , jika anda bukan student anda bisa tetap mendapatkan akun edu dengan mendaftar dikampus luar negeri menggunakan fake data alias data palsu . Meskipun datanya palsu tapi anda harus benar dalam pengisian nya karena yang menyetujui proses pendaftaran kita bukan lah robot otomatis melainkan manual oleh pekerja staff IT dibagian kampus tersebut

Baca juga : Membuat email edu valley college

Jadi kalau ada yang komplain trik works trik gak works semua itu dikarenakan beberapa hal , yang paling umum pendaftar mengisikan datanya secara sembarangan misal diisi mahasiswa transfer dari luar negeri tapi SSN nya di isi atau memang dari pihak kampus ada pembaharuan kebijakan terkait pemberian email edu kepada setiap mahasiswa

Kalau dikampus saya sih disuruh verifikasi langsung kebagian jarkom , kalau dikampus lain biasanya dibatasi hanya utuk mahasiswa selama 5 tahun terakhir itupun diverifikasi menggunakan NIM masing-masing mahasiswanya

Banyak orang memburu email jenis student alias email edu sch id ac id dsb karena dengan email student kita akan mendapatkan banyak keuntungan dalam dunia maya diantaranya

IBM Academic Initiative

Domain .ME gratis dari NameCheap

Google Drive unlimited

OneDrive cloud storage 1TB

Windows Store free developer account

Microsoft Office365

Microsoft Azure for Students

Visual Studio Code

Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Microsoft Virtual Academy

Amazon Prime Student

Gratis Norton Security 3 bulan

Autodesk for student

LastPast Premium 6 bulan

Dst, dll

Suka musik? Diskon 50% Spotify Premium

Mau presentasi jadi lebih jos? Gratis Prezy Premium

Mau Windows ori? Gratis Windows 10 Education for Students

Mau Microsoft Office ori? Gratis Office Professional Plus 2016 for Students

Suka baca koran? Gratis langganan The Washington Post

Dst, dll

Tak heran jika banyak orang menginginkan email edu demi mendapatkan sekian banyak manfaatnya , sayang nya saya katakan diawal bahwa proses pendaftaran email student itu gampang-gampang susah tapi jika anda mempraktekkan nya pasti berhasil .

Kalau baru nyoba sekali dua kali ditolak karena alasan tempat tinggalnya homestay permanen namun dicentang mahasiswa transfer alamatnya salah lagi , anda bilang tutorial gak works berarti yang salah bukan tutorialnya tapi orang yang praktek hahaha

Prosedur pendaftaranya memang menggunakan bahasa ingris ya bukan bahasa indonesua , jika anda tidak paham bahasanya  . . .  saya telah memberikan screen shoot gambar secara lengkap silahkan diikuti sama persis jika tidak paham dengan bahasa ingris

Tutorial mendaftar email edu digavilan college

Jika anda berhasil nanti dapat email dengan domain  FIRSTNAME.LASTNAME@my.gavilan.edu.

1. Silahkan anda kunjungi alamat gavilan college

2. Seperti biasa klik ccapply online untuk mulai mendaftar student

Cara mendaftar email edu digavilan college

3.  Klik create akun untuk mulai membuat akun baru

Cara mendaftar email edu digavilan college1

4. Minum air putih dulu biar gak dehidrasi

5. Klik lagi begin create akun , oh ya sebelumnya siapkan email aktif untuk aktivitasi akun email student bisa dilihat gambar dibawah yang didukung hanya gmail , yahoo , outlook dan other coba email garuda siapa tau berhasil

Tutorial membuat email edu terbaru SBCCD

6. Untuk data-datanya jika anda bingung alamat diluar negeri silahkan comot dimari http://fakenamegenerator.com/

Tutorial membuat email edu terbaru SBCCD

7. Tidak perlu saya jelaskan disini semua data difakegenerator silahkan disalin disini , untuk nama boleh menggunakan nama saya helmy kurniawan tapi sebaiknya gunakan nama orang bule karena email pendaftaran hanya disetujui jika datanya kelihatan real jadi alamat dsb silahkan gunakan data fake generator

Tutorial membuat email edu terbaru SBCCD

8. Next next next kemudian sukses hehe katakanlah anda sudah berhasil sampai tahap ini , mudah jadi tidak saya lampirkan screen shootnya

Tutorial membuat email edu terbaru SBCCD

9. Disini mulai sulitnya mengisi data sebaiknya anda samakan dengan hasil screen shoot dibawah agar berhasil pastikan koneksi anda cukup agar semua gambar bisa terload

Tutorial membuat email edu terbaru SBCCD

daftar email edu 1

daftar email edu2

daftar email edu 2

 email edu terbaru SBCCD

daftar email edu3

daftar email edu4

daftar email edu4

daftar email edu5

daftar email edu5

 email edu terbaru SBCCD1

daftar email edu 6

 email edu terbaru SBCCD2

daftar email edu7

 email edu terbaru SBCCD3

daftar email edu8

 email edu terbaru SBCCD4

daftar email edu9

 email edu terbaru SBCCD5

daftar email edu10

 email edu terbaru SBCCD6

daftar email edu11

 edu terbaru SBCCD

daftar email edu12

 edu terbaru SBCCD1

daftar email edu13

10. Kalau gambarnya tidak jelas silahkan dibuka pada tab baru , sudah saya kasih nomor ya agar nantinya anda bisa tau mana gambar yang tidak bisa dimuat

11. Anggap saja semu data sudah terisi maka hasil akhirnya sebagai berikut

 edu terbaru SBCCD2

12. Silahkan menunggu sampai email edu yang anda buat disetujui melalui email yang anda masukkan pada langkah ke 5 tadi

email edu digavilan college

Lama proses persetujuan pendaftaran biasanya hanya berlangsung selama 1 hari bahkan kurang , menyesuaikan jam kerja juga jika buatnya dipagi hari berarti disana malam prosesnya lama tapi kalau anda buatnya malam hari biasanya prosesnya lebih cepat karena disana siang

Ketika sedang ada event tertentu terkadang juga membuat proses persetujuan tertunda , data yang tidak lengkap juga mempengaruhi proses approve jadi isikan data yang detail meskipun palsu

Jika pendaftaran anda tidak disetujui jangan asal bilang gak works selama tombol pendaftaranya masih dibuka untuk publik dan tidak ada perubahan form , anda yang ditolak tutor disalahin menurut teman saya yang ternak email edu cara ini masih bekerja bahkan lebih cepat prosesnya dibandingkan cara lainya , misal diunissula dulu sekarang sudah dibatasi hanya mahasiswa 5 tahun terakhir saja yang bisa daftar itupun menggunakan NIM kalau dikampus saya mahasiswa wajib konfirmasi langsung diruang jarkom

Untuk cara menggunakanya anda sudah saya anggap bisa , di email kan ada ID nya dan loginya langsung lewat gmail biasa

Mas ini tutorial orang kok dipost gak menghargai ya ? emang orang jualan trik buat fake akun mencurangi staff itu menghargai yang punya kampus mereka cuma menganggapnya sebagai ladang penghasilan dari jualan trik dan akun . . . justru dengan semakin banyak trik ini digunakan oleh orang lain khususnya peternak email edu menyebabkan celah ini cepat atau lambat segera ditutup

Demikian postingan mengenai bagaimana cara mendapatkan email edu terbaru gratis tahun 2018 , masih ada 1 tutorial lagi membuat email edu tunggu saja di blog helmykkediri.com , mungkin minggu malam akan saya publish maklum orang sibuk liburnya sabtu minggu doang kalau malas daftar saya sarankan beli akun yang sudah jadi kepeternak emal edu banyak kan

No Comments

Leave a Comment